[阳光保险真心守护B款怎么样?阳光保险真心守]
[阳光保险真心守护B款怎么?阳光保险真心守护]
-使用爪时猛烈攻击对方名称奋战使用方式主动技能GEN等级11Sa消耗量使用此技能期间持续消耗RA特性燃烧自己的生命来唤醒斗志一时间增加攻击力的效果,使用该技能时持续消耗Ra。
光辉守护与幽暗守护技能基本技能名称棒术熟练使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量-特性更加熟练使用棒,使用棒时攻击立上升名称爪子熟练使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量-特性更加熟练使用爪,使用爪时攻击立上升名称侮辱使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量10特性吸引怪物的注意,技能成功时使怪物攻击自己名称献身攻击使用方式主动技能GEN等级6Sa消耗量20特性-使用棒时猛烈攻击对方追加效果:一定几率一时间减少对方防御力。
光辉守护与幽暗守护技能基本技能名称棒术熟练使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量-特性更加熟练使用棒,使用棒时攻击立上升名称爪子熟练使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量-特性更加熟练使用爪,使用爪时攻击立上升名称侮辱使用方式被动技能GEN等级2Sa消耗量10特性吸引怪物的注意,技能成功时使怪物攻击自己名称献身攻击使用方式主动技能GEN等级6Sa消耗量20特性-使用棒时猛烈攻击对方追加效果:一定几率一时间减少对方防御力。-使用爪时猛烈攻击对方名称奋战使用方式主…
一但使用该技能,如果不终止该技能该技能使用到Ra消耗完为止。(想要停止使用该技能再次使用该技能就可以停止。)名称变身术(狂暴狩猎者)使用方式主动技能GEN等级13Sa消耗量70特性变身狂暴狩猎者后移动速度加快,使用该技能时消耗Ra第一次觉醒技能之变身精灵术士名称抓破使用方式主动技能GEN等级15Sa消耗量60特性利用锋利的爪攻击对方*追加效果:抓破对方使其受伤。
阳光保险很不好,尤其是电销类型的。建议买保险可以去咨询并了解一下其他的保险再做对比吧
以一定的概率持续对方的物理伤害度名称变身术(猎杀者)使用方式主动技能GEN等级18Sa消耗量90特性变身为可以进行远距离攻击生物名称沙风变身术(狂暴重装武士)使用方式主动技能GEN等级22Sa消耗量110特性身为攻击速度极快的生物名称变身术(泥怪)使用方式主动技能GEN等级22Sa消耗量-特性变身为泥怪第一次觉醒技能之防御精灵术士名称重击使用方式主动技能GEN等级15Sa消耗量55特性凝结大地之气,并爆发力量后打击对方*追加效果:使对方退后名称拥抱生命使用方式主动技能GEN等级18Sa消耗量60特性利用自身的具有的大地之力增加生命值名称晕眩使用方式主动技能GEN等级22Sa消耗量60特性利用棒攻击敌人,瞬间晕眩名称防御术使用方式主动技能GEN等级25Sa消耗量-特性自身防御力增加。
[阳光真心守护两全保险怎样退保?]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注